+7 495 662-49-55
9:00 — 22:00 без выходных

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте mh.estate (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн - заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО  «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «МХЭСТЕЙТ» (Адрес местонахождения: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д.7, пом.1, каб.13) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн - заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;

• подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

• Фамилия, имя, отчество;

• Телефон;

• Адрес электронной почты;

• Пожелания по объекту;

• Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.


Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

• Ответы на запросы Пользователей;

• Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

• Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона No152 - ФЗ «О персональных данных» по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, д.7, пом.1, каб.13.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152 -ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: mh.estate/personal_data_agreement.php

/personal_data_agreement.php

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Наша цель - помочь Вам обрести жилье Вашей мечты или место Вашей работы.

Для того, чтобы работа казалась отдыхом, а на отдыхе хотелось скорее приступить к реализации своих идей – нужно такое пространство, где все будет продуманно, уместно, а главное вдохновлять!

Это новое ощущение качества жизни, ее уровня и вкуса…

Мы быстро подбираем роскошные, редкие предложения, которые доступны лишь немногим, только лучшим. Мы знаем об этом рынке все или почти все, наши партнеры – это сильные и авторитетные застройщики, собственники, а покупатели – счастливые обладатели дорогой, элитной и качественной недвижимости.

Широкий выбор форматов квартир, дизайнерских решений, соотношения цена-качество-локация – будь то покупка или аренда - всегда вопрос длительный, энергозатратный, в котором много нюансов и особенностей.

Мы создали нашу компанию, для того, чтобы сделки с недвижимостью стали для Вас приятным и запоминающимся временем, легким и позитивным опытом.

Рынок премиальной и элитной недвижимости Москвы и Московской области, большой, разнообразный и интересный.

Отыскать в этом мире свою жемчужину: дом, квартиру, апартаменты или офис, которая станет местом вашей силы и вдохновения - это главная миссия всей нашей команды.